| DarkKondoR | Дата: Понедельник, 20 Октября 14, 15:04 | Сообщение # 1 |
|
Путешественник
Статус: Offline
| присоединяемся к группе, толкаем свои идеи, помогаем и т.д. бывают интересные темы, ну и без мусора не обходится, однако вы реально можете влиять на группу, места администраторов и модераторов открыты. Ищутся программисты, для написания простейших ботов, самому както сами понимаете все делать лениво))
|
| |
|
|
| DarkKondoR | Дата: Понедельник, 20 Октября 14, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
Путешественник
Статус: Offline
| И вот первым бот, для какой игры не скажу, но на просторах инета его продают от 500руб, однако я не приследую коммерческую выгоду и делюсь с участниками совершенно бесплатно) ps^ от какой игры бот можно узнать в нашей группе в вк или попробывать догадаться самому)
бот не плохо работает на разрешение 1024 на 768, правда это на ноуте, на обычном пк пришлось увеличить разрешение до 1152 на не помню скок, потому что какогото хера бот кликал на кнопку "карта" и открывалась карта, соответственно мобов бить переставал, но на ноуте все путем)
и да, не обязательно менять разрешение на экране, можно запустить игрушку в нужном разрешение, как это сделать я рассказывать не буду, потому что это все элементарно просто, но кто не в курсе загуглит и зайдет в яндекс...
Пользуйтесь на здоровье, надеюсь теперь у вас появится больше свободного времени)
|
| |
|
|