|
|
|
Четверг, 12 Февраля 26, 13:10 Приветствую Вас Потерявшийся
Зерамина. Как не странно это я. - Форум Пилигримов
|
Зерамина. Как не странно это я.
| |
| Зерамина | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Странник
Статус: Offline
| Ольга Уже 18 Каждый день, уже год 27 Зеленые Да и вкладывала Учусь Пилигримы и весь ТЕРОС. Вы можете счесть это наглым и странным, но мне надо вам кое-что сказать и объяснить. Вы - надежда на мою дальнейшую игру и мне хотелось бы, образно говоря, немного откачать тот жир, который сгустился в попе, в которой я сижу. Менять кланы я начала еще давно. В этом не было какой то личной выгоды, я просто искала тот клан, который мне по душе. Теперь никто не верит в это... Ушла из Стаи я из-за некоторых людей, из-за которых жизнь в клане и в игре стала мне немила. Вопреки всему, я не сидела в выделенке и не оскорбляла всех и вся, как сейчас об этом говорят. Тогда у меня был очень сложный период в жизни, так как в школе и дома у меня были проблемы и недоразумения. Из-за переезда в новую страну у меня начались проблемы в учебе, и я никак не могла найти друзей. Все валилось с рук. Мой характер был не сахаром. Я не умела и не умею вести себя в клан чатах, не знаю почему. Но при близком общении, в приватах, в скайпе и в вентре, многие могут сказать что я уж и не такой плохой человек. Может быть возраст... Но я не истеричка... Сейчас много чего в жизни у меня устаканилось и я была бы очень рада разделить лето с вами. Это не.... Не оправдание что-ли. Я просто рассказываю вам правду. В ТЕРОСЕ у меня много друзей... Много недругов.... Друзей больше. Мне не надо ни денег ни предметов из вашей казны, мне нужно ваше сообщество. Моя глупость из меня вышла... я говорю вполне серьезно. Игра для меня - это общение, и оно для МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО. Это вторая жизнь для меня... Давайте попробуем?
Сообщение отредактировал Зерамина - Воскресенье, 16 Мая 10, 00:43 |
| |
|
|
| kachinsky | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 05:47 | Сообщение # 2 |
 Странник
| От лица стаи скажу, этот человек вылетел из клана, из-за нарушения устава альянса, после чего перешел во враждебный клан, прихватив с собой ещё гвинивер, тем самым ослабив клан союзников, так же после вступления в ПД входил в канал альянса и хамил, оскорблял союзников и атачил бывших соалов, не знаю формулировки вылета из ПД, это не важно, но данного человека в клан брать нельзя! p.s. просись обратно в ТВАРИ, там тебе как раз будет 
Что за страна Кача вы спросите? На это ответа не знает никто, после раскола мира и отказа работы многих порталов. Но все еще помнят страшные Легенды об этой стране где готовили лучших: шпионов, убийц и воров.
Сообщение отредактировал kachinsky - Воскресенье, 16 Мая 10, 05:55 |
| |
|
|
| Зерамина | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 06:32 | Сообщение # 3 |
 Странник
| Андрей, Гвиневер я даже не просила идти со мной. Это был 100% ее выбор. Тварей я не люблю. И я не Тварь, как объяснила в предыдущем посте. Дайте мне шанс, как дали шанс Адалаиде... Было очень много недоразумений. Отчасти из-за моей вины. Я не оскорбляла всех... Только тех, кто издевался на до мной до этого. Добавлено (16 Май 10, 06:32) --------------------------------------------- Мне действительно очень неловко за мое детское и глупое поведение в прошлом... Я болею и мне очень одиноко в игре...
|
| |
|
|
| kachinsky | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 06:38 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Quote (Зерамина) Дайте мне шанс, как дали шанс Адалаиде.. Кирилла в клан не приняли, да и он не особо хотел, он как закоренелый тролль. просто хотел узнать кто на его стороне... Относительно шансов, шанс тебе был дан мной лично, ты им не воспользовалась! увы и ах. я рад, что тебя не увижу в составе альянса, в игре ты в игноре, я так рад, что могу тебя троллить в игре. оля, тебе остается завязывать или в твари
Что за страна Кача вы спросите? На это ответа не знает никто, после раскола мира и отказа работы многих порталов. Но все еще помнят страшные Легенды об этой стране где готовили лучших: шпионов, убийц и воров.
Сообщение отредактировал kachinsky - Воскресенье, 16 Мая 10, 06:38 |
| |
|
|
| Зерамина | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 06:42 | Сообщение # 5 |
 Странник
| Почему ты так радуешься? Ты не в Пилигримах, надежда на них... Глупо просить прощения или снисхождения... Но Пилигримы моя последняя надежда... Я признаю свои ошибки, я выучилась на них. Мне исполнилось 18 почти, в конце то концов А значит что я поумнела. А в Твари я не пойду.
|
| |
|
|
| kachinsky | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 08:56 | Сообщение # 6 |
 Странник
| Quote (Зерамина) Ты не в Пилигримах, надежда на них... Оля ты была изгнана из стаи по пункту 5.1 устава альянса, Пилигримы тоже в альянсе, поэтому это было изгнание из альянса, а не из клана...
|
| |
|
|
| Зерамина | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 09:10 | Сообщение # 7 |
 Странник
| Да, но я пришла с искренним сердцем и прошу прощения.
|
| |
|
|
| kachinsky | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Странник
| а мы тебя пыщ-пыщ-пыщ
|
| |
|
|
| DarkKondoR | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 15:28 | Сообщение # 9 |
|
Путешественник
| Советом клана принято решение об отказе.
|
| |
|
|
| Poduwechka | Дата: Воскресенье, 16 Мая 10, 15:31 | Сообщение # 10 |
 Путешественник
| Зера, ответ думаю уже понятен. как ты говорила, "ты Пожиратель, и это звучит гордо", значит в Теросе те больше нет места...
~мяГкие лаПы обнИмут поСтель, ты поймЁшь чТо я эТот зВерь~
|
| |
|
|
|
|
|